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 Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)

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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:23 pm

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Ya podéis cerrar esto Laughing

Y esto a qué viene?

Tortilla de patatas:

4 huevos
1/2 kilo de patatas
Aceite de oliva (un vaso, 1/4 de litro)
Sal

Pasos Receta:

Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.



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Y esto a qué viene?

La receta del flan de huevo tradicional es muy sencilla de preparar y permite elaborar unos deliciosos flanes de huevos que además de ricos resultan muy nutritivos gracias a su alto contenido en proteínas. Es por esta razón que la receta de flan de huevo tradicional es apta para toda la familia especialmente para los más pequeños que aún están en período de crecimiento.

Ingredientes:

Leche: 600 ml. (también se puede hacer con leche desnatada)
Huevos: 5 unidades
Azúcar: 150 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 11 minutos de preparación y 1 hora de cocción.

Se pone el azúcar en un cazo reservando dos cucharadas soperas para más tarde. Con el fuego muy lento se va derritiendo el azúcar hasta que esté todo líquido y caramelizado
Inmediatamente se vierte en los recipientes que se vaya a usar para el flan (tanto se son individuales como si se trata de un flan grande), es importante hacerlo en seguida porque el caramelo se solidifica muy rápido al enfriarse
En un bol a parte se baten los huevos con la ayuda de unas varillas. Cuando empiezan a espumar se agregan el azúcar restante y la leche y se mezcla todo muy bien
Cuando la mezcla es homogénea se vierte en los recipientes a los que anteriormente habremos puesto el carmelo
A continuación se cuecen los flanes al baño maría. Para hacerlo, se disponen los flanes en el interior de un recipiente con agua procurando que les llegue el agua hasta la mitad de los recipientes y vigilando de que no les entre agua
Se pone el recipiente con los flanes y con el agua medio bañándolos en el horno y se deja cocer todo a temperatura media durante aproximadamente 1 hora
Para comprobar si los flanes están cocidos se sacuden suavemente y si, al moverse, tienen la apariencia consistente de los flanes es que ya están listos. De lo contrario, se al moverlos se ven muy líquidos será necesario hornearlos al baño maría un poco más

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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:25 pm

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Tortilla de patatas:

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1/2 kilo de patatas
Aceite de oliva (un vaso, 1/4 de litro)
Sal

Pasos Receta:

Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.



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La receta del flan de huevo tradicional es muy sencilla de preparar y permite elaborar unos deliciosos flanes de huevos que además de ricos resultan muy nutritivos gracias a su alto contenido en proteínas. Es por esta razón que la receta de flan de huevo tradicional es apta para toda la familia especialmente para los más pequeños que aún están en período de crecimiento.

Ingredientes:

Leche: 600 ml. (también se puede hacer con leche desnatada)
Huevos: 5 unidades
Azúcar: 150 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 11 minutos de preparación y 1 hora de cocción.

Se pone el azúcar en un cazo reservando dos cucharadas soperas para más tarde. Con el fuego muy lento se va derritiendo el azúcar hasta que esté todo líquido y caramelizado
Inmediatamente se vierte en los recipientes que se vaya a usar para el flan (tanto se son individuales como si se trata de un flan grande), es importante hacerlo en seguida porque el caramelo se solidifica muy rápido al enfriarse
En un bol a parte se baten los huevos con la ayuda de unas varillas. Cuando empiezan a espumar se agregan el azúcar restante y la leche y se mezcla todo muy bien
Cuando la mezcla es homogénea se vierte en los recipientes a los que anteriormente habremos puesto el carmelo
A continuación se cuecen los flanes al baño maría. Para hacerlo, se disponen los flanes en el interior de un recipiente con agua procurando que les llegue el agua hasta la mitad de los recipientes y vigilando de que no les entre agua
Se pone el recipiente con los flanes y con el agua medio bañándolos en el horno y se deja cocer todo a temperatura media durante aproximadamente 1 hora
Para comprobar si los flanes están cocidos se sacuden suavemente y si, al moverse, tienen la apariencia consistente de los flanes es que ya están listos. De lo contrario, se al moverlos se ven muy líquidos será necesario hornearlos al baño maría un poco más

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Salsa Bechamel

cucharadas soperas de harina (2)
· gr. de mantequilla (50)
· cucharadas soperas de haceite fino (2)
· leche fria (3/4)
· sal


Tiempo:

Preparación: En una sartén se pone la mantequilla a derretir, con el aceite. Una vez derretida, se añade la harina, se dan unas vueltas con una cuchara de madera y se va añadiendo poco a poco la leche fría, Sin dejar de dar vueltas para que no se formen grumos. Cuando se ha incorporado toda la leche se deja dar un hervor de 5 a 8 minutos a fuego mediano.

Si la bechamel se quiere más clara, para salsa, se puede añadir más leche. Por el contrario, si se quiere más espesa, con las cantidades propuestas, habrá que cocerla un ratito más, para que quede como se desea.

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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:28 pm

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Sal

Pasos Receta:

Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.



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Ingredientes:

Leche: 600 ml. (también se puede hacer con leche desnatada)
Huevos: 5 unidades
Azúcar: 150 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 11 minutos de preparación y 1 hora de cocción.

Se pone el azúcar en un cazo reservando dos cucharadas soperas para más tarde. Con el fuego muy lento se va derritiendo el azúcar hasta que esté todo líquido y caramelizado
Inmediatamente se vierte en los recipientes que se vaya a usar para el flan (tanto se son individuales como si se trata de un flan grande), es importante hacerlo en seguida porque el caramelo se solidifica muy rápido al enfriarse
En un bol a parte se baten los huevos con la ayuda de unas varillas. Cuando empiezan a espumar se agregan el azúcar restante y la leche y se mezcla todo muy bien
Cuando la mezcla es homogénea se vierte en los recipientes a los que anteriormente habremos puesto el carmelo
A continuación se cuecen los flanes al baño maría. Para hacerlo, se disponen los flanes en el interior de un recipiente con agua procurando que les llegue el agua hasta la mitad de los recipientes y vigilando de que no les entre agua
Se pone el recipiente con los flanes y con el agua medio bañándolos en el horno y se deja cocer todo a temperatura media durante aproximadamente 1 hora
Para comprobar si los flanes están cocidos se sacuden suavemente y si, al moverse, tienen la apariencia consistente de los flanes es que ya están listos. De lo contrario, se al moverlos se ven muy líquidos será necesario hornearlos al baño maría un poco más

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Salsa Bechamel

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· gr. de mantequilla (50)
· cucharadas soperas de haceite fino (2)
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· sal


Tiempo:

Preparación: En una sartén se pone la mantequilla a derretir, con el aceite. Una vez derretida, se añade la harina, se dan unas vueltas con una cuchara de madera y se va añadiendo poco a poco la leche fría, Sin dejar de dar vueltas para que no se formen grumos. Cuando se ha incorporado toda la leche se deja dar un hervor de 5 a 8 minutos a fuego mediano.

Si la bechamel se quiere más clara, para salsa, se puede añadir más leche. Por el contrario, si se quiere más espesa, con las cantidades propuestas, habrá que cocerla un ratito más, para que quede como se desea.

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Ingredientes

- 1/2 pollo cocido o asado
- 1/2 o 1 cebolla picada (según gusto)
- 3 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de harina
. 1 vaso de leche
. aceite para freir
. pan rallado para rebozar
. sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración

1. Se puede utilizar pollo cocido, por ejemplo de un caldo. O asar el pollo en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
2. Triturar el pollo
3. En la misma sartén donde asamos el pollo, se frie la cebolla.
4. Cuando esté dorada, se añade la harina y luego poco a poco la leche.
4. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada
5. Añadir finalmente el pollo picado, remover bien y reservar para que se enfrí­e.
6. Formar las croquetas, bien amasando con las manos, o ayudandonos de dos cucharas
7. Rebozar las croquetas en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite
8. Colocarlas en un plato con papel absorbente.

Modificaciones para adaptar la receta al método Montignac

Esta receta es apta para el método montignac, si usamos leche desnatada y salvado, harina de garbanzos, harina de quinoa o de soja, tanto para la bechamel como para el rebozado. Elegir lo que más os guste.
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:31 pm

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Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.



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Ingredientes:

Leche: 600 ml. (también se puede hacer con leche desnatada)
Huevos: 5 unidades
Azúcar: 150 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 11 minutos de preparación y 1 hora de cocción.

Se pone el azúcar en un cazo reservando dos cucharadas soperas para más tarde. Con el fuego muy lento se va derritiendo el azúcar hasta que esté todo líquido y caramelizado
Inmediatamente se vierte en los recipientes que se vaya a usar para el flan (tanto se son individuales como si se trata de un flan grande), es importante hacerlo en seguida porque el caramelo se solidifica muy rápido al enfriarse
En un bol a parte se baten los huevos con la ayuda de unas varillas. Cuando empiezan a espumar se agregan el azúcar restante y la leche y se mezcla todo muy bien
Cuando la mezcla es homogénea se vierte en los recipientes a los que anteriormente habremos puesto el carmelo
A continuación se cuecen los flanes al baño maría. Para hacerlo, se disponen los flanes en el interior de un recipiente con agua procurando que les llegue el agua hasta la mitad de los recipientes y vigilando de que no les entre agua
Se pone el recipiente con los flanes y con el agua medio bañándolos en el horno y se deja cocer todo a temperatura media durante aproximadamente 1 hora
Para comprobar si los flanes están cocidos se sacuden suavemente y si, al moverse, tienen la apariencia consistente de los flanes es que ya están listos. De lo contrario, se al moverlos se ven muy líquidos será necesario hornearlos al baño maría un poco más

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Salsa Bechamel

cucharadas soperas de harina (2)
· gr. de mantequilla (50)
· cucharadas soperas de haceite fino (2)
· leche fria (3/4)
· sal


Tiempo:

Preparación: En una sartén se pone la mantequilla a derretir, con el aceite. Una vez derretida, se añade la harina, se dan unas vueltas con una cuchara de madera y se va añadiendo poco a poco la leche fría, Sin dejar de dar vueltas para que no se formen grumos. Cuando se ha incorporado toda la leche se deja dar un hervor de 5 a 8 minutos a fuego mediano.

Si la bechamel se quiere más clara, para salsa, se puede añadir más leche. Por el contrario, si se quiere más espesa, con las cantidades propuestas, habrá que cocerla un ratito más, para que quede como se desea.

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Ingredientes

- 1/2 pollo cocido o asado
- 1/2 o 1 cebolla picada (según gusto)
- 3 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de harina
. 1 vaso de leche
. aceite para freir
. pan rallado para rebozar
. sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración

1. Se puede utilizar pollo cocido, por ejemplo de un caldo. O asar el pollo en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
2. Triturar el pollo
3. En la misma sartén donde asamos el pollo, se frie la cebolla.
4. Cuando esté dorada, se añade la harina y luego poco a poco la leche.
4. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada
5. Añadir finalmente el pollo picado, remover bien y reservar para que se enfrí­e.
6. Formar las croquetas, bien amasando con las manos, o ayudandonos de dos cucharas
7. Rebozar las croquetas en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite
8. Colocarlas en un plato con papel absorbente.

Modificaciones para adaptar la receta al método Montignac

Esta receta es apta para el método montignac, si usamos leche desnatada y salvado, harina de garbanzos, harina de quinoa o de soja, tanto para la bechamel como para el rebozado. Elegir lo que más os guste.[/quote]

SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
150gr. de champiñones en láminas
1 brik pequeño de nata para cocinar
sal
vino blanco
2 dientes de ajo

















MODO DE PREPARACION


Lavamos bien los champiñones para quitarles la tierra.

En una sarten echar a freir los ajos bien picaditos, los champiñones y un chorrito de vino blanco.

Cuando este todo frito se le echa un brick de los pequeños de nata para cocina y dejamos cocer 7 minutos aproximadamente.

Retiram del fuego y servimos caliente.

Ideal para acompañar todo tipo de carnes.

Si sobra y se vuelve a utilizar calentar en el microondas 1 minuto nada mas




TIEMPO DE PREPARACION
10 min.
DIFICULTAD
Muy Fácil

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Aceite de oliva (un vaso, 1/4 de litro)
Sal

Pasos Receta:

Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.



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Ingredientes:

Leche: 600 ml. (también se puede hacer con leche desnatada)
Huevos: 5 unidades
Azúcar: 150 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 11 minutos de preparación y 1 hora de cocción.

Se pone el azúcar en un cazo reservando dos cucharadas soperas para más tarde. Con el fuego muy lento se va derritiendo el azúcar hasta que esté todo líquido y caramelizado
Inmediatamente se vierte en los recipientes que se vaya a usar para el flan (tanto se son individuales como si se trata de un flan grande), es importante hacerlo en seguida porque el caramelo se solidifica muy rápido al enfriarse
En un bol a parte se baten los huevos con la ayuda de unas varillas. Cuando empiezan a espumar se agregan el azúcar restante y la leche y se mezcla todo muy bien
Cuando la mezcla es homogénea se vierte en los recipientes a los que anteriormente habremos puesto el carmelo
A continuación se cuecen los flanes al baño maría. Para hacerlo, se disponen los flanes en el interior de un recipiente con agua procurando que les llegue el agua hasta la mitad de los recipientes y vigilando de que no les entre agua
Se pone el recipiente con los flanes y con el agua medio bañándolos en el horno y se deja cocer todo a temperatura media durante aproximadamente 1 hora
Para comprobar si los flanes están cocidos se sacuden suavemente y si, al moverse, tienen la apariencia consistente de los flanes es que ya están listos. De lo contrario, se al moverlos se ven muy líquidos será necesario hornearlos al baño maría un poco más

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Y esto a qué viene?

Salsa Bechamel

cucharadas soperas de harina (2)
· gr. de mantequilla (50)
· cucharadas soperas de haceite fino (2)
· leche fria (3/4)
· sal


Tiempo:

Preparación: En una sartén se pone la mantequilla a derretir, con el aceite. Una vez derretida, se añade la harina, se dan unas vueltas con una cuchara de madera y se va añadiendo poco a poco la leche fría, Sin dejar de dar vueltas para que no se formen grumos. Cuando se ha incorporado toda la leche se deja dar un hervor de 5 a 8 minutos a fuego mediano.

Si la bechamel se quiere más clara, para salsa, se puede añadir más leche. Por el contrario, si se quiere más espesa, con las cantidades propuestas, habrá que cocerla un ratito más, para que quede como se desea.

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Y esto a qué viene?

Ingredientes

- 1/2 pollo cocido o asado
- 1/2 o 1 cebolla picada (según gusto)
- 3 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de harina
. 1 vaso de leche
. aceite para freir
. pan rallado para rebozar
. sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración

1. Se puede utilizar pollo cocido, por ejemplo de un caldo. O asar el pollo en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
2. Triturar el pollo
3. En la misma sartén donde asamos el pollo, se frie la cebolla.
4. Cuando esté dorada, se añade la harina y luego poco a poco la leche.
4. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada
5. Añadir finalmente el pollo picado, remover bien y reservar para que se enfrí­e.
6. Formar las croquetas, bien amasando con las manos, o ayudandonos de dos cucharas
7. Rebozar las croquetas en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite
8. Colocarlas en un plato con papel absorbente.

Modificaciones para adaptar la receta al método Montignac

Esta receta es apta para el método montignac, si usamos leche desnatada y salvado, harina de garbanzos, harina de quinoa o de soja, tanto para la bechamel como para el rebozado. Elegir lo que más os guste.[/quote]

Receta de calamares a la romana

Ingredientes
500 gr. de calamares o de rabas (para 2 personas)
Pan rallado
o harina
1 limón
Aceite de oliva



Elaboración
El primer paso que debemos seguir para realizar esta receta es, la limpieza de los calamares. Separamos las patas de la bolsa del calamar. Solamente necesitaremos en este caso las bolsas.

Una vez limpios los calamares, los cortaremos en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grossor. En cuanto los calamares esten todos cortados a rodajas, los enharinaremos, es decir, que primero los pasaremos primero por huevo, y seguidamente por harina.
Limpiar los calamares y cortarlos a tiras (rabas) o en aros según se prefiera.

Batir 1 huevo en un plato hondo y poner pan rallado o harina en uno llano.

El rebozado se puede hacer con pan rallado o con harina (a la romana), lo único que cambia de uno a otro es el orden a la hora de impregnar el rebozado.

Si los queremos con harina (a la romana): Pasar las tiras de calamar por el plato con la harina y seguidamente por el huevo batido para que se impregnen.

Si los queremos con pan rallado: Pasar las tiras de calamar por el plato con el huevo batido y seguidamente por el pan rallado para que se impregnen.

Pasar las tiras de calamar por el plato con el huevo batido y seguidamente por el pan rallado para que se impregnen.

Poner una sartén a fuego fuerte con abundante aceite, cuando el aceite empiece a humear (indica que esta rusiente), echar los calamares, tenerlos en el fuego 2 minutos removiéndolos para evitar que se peguen entre si y retirarlos a una fuente en la que habremos puesto papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Retirar el papel y chorrear con el limon al gusto.

Nota: Los calamares se pueden cocinar de 2 formas para que queden tiernos, o bien los echamos en aceite rusiente y los sacamos rápidamente, o si se nos pasa el tiempo y se endurecen, tendremos que dejarlos que pasen mas tiempo haciéndose, de 10 a 15 minutos, en los que iremos probando hasta que vuelvan a estar tiernos pero sin quemarlos.

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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:36 pm

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Tortilla de patatas:

4 huevos
1/2 kilo de patatas
Aceite de oliva (un vaso, 1/4 de litro)
Sal

Pasos Receta:

Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.



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Y esto a qué viene?

La receta del flan de huevo tradicional es muy sencilla de preparar y permite elaborar unos deliciosos flanes de huevos que además de ricos resultan muy nutritivos gracias a su alto contenido en proteínas. Es por esta razón que la receta de flan de huevo tradicional es apta para toda la familia especialmente para los más pequeños que aún están en período de crecimiento.

Ingredientes:

Leche: 600 ml. (también se puede hacer con leche desnatada)
Huevos: 5 unidades
Azúcar: 150 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 11 minutos de preparación y 1 hora de cocción.

Se pone el azúcar en un cazo reservando dos cucharadas soperas para más tarde. Con el fuego muy lento se va derritiendo el azúcar hasta que esté todo líquido y caramelizado
Inmediatamente se vierte en los recipientes que se vaya a usar para el flan (tanto se son individuales como si se trata de un flan grande), es importante hacerlo en seguida porque el caramelo se solidifica muy rápido al enfriarse
En un bol a parte se baten los huevos con la ayuda de unas varillas. Cuando empiezan a espumar se agregan el azúcar restante y la leche y se mezcla todo muy bien
Cuando la mezcla es homogénea se vierte en los recipientes a los que anteriormente habremos puesto el carmelo
A continuación se cuecen los flanes al baño maría. Para hacerlo, se disponen los flanes en el interior de un recipiente con agua procurando que les llegue el agua hasta la mitad de los recipientes y vigilando de que no les entre agua
Se pone el recipiente con los flanes y con el agua medio bañándolos en el horno y se deja cocer todo a temperatura media durante aproximadamente 1 hora
Para comprobar si los flanes están cocidos se sacuden suavemente y si, al moverse, tienen la apariencia consistente de los flanes es que ya están listos. De lo contrario, se al moverlos se ven muy líquidos será necesario hornearlos al baño maría un poco más

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Salsa Bechamel

cucharadas soperas de harina (2)
· gr. de mantequilla (50)
· cucharadas soperas de haceite fino (2)
· leche fria (3/4)
· sal


Tiempo:

Preparación: En una sartén se pone la mantequilla a derretir, con el aceite. Una vez derretida, se añade la harina, se dan unas vueltas con una cuchara de madera y se va añadiendo poco a poco la leche fría, Sin dejar de dar vueltas para que no se formen grumos. Cuando se ha incorporado toda la leche se deja dar un hervor de 5 a 8 minutos a fuego mediano.

Si la bechamel se quiere más clara, para salsa, se puede añadir más leche. Por el contrario, si se quiere más espesa, con las cantidades propuestas, habrá que cocerla un ratito más, para que quede como se desea.

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Ingredientes

- 1/2 pollo cocido o asado
- 1/2 o 1 cebolla picada (según gusto)
- 3 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de harina
. 1 vaso de leche
. aceite para freir
. pan rallado para rebozar
. sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración

1. Se puede utilizar pollo cocido, por ejemplo de un caldo. O asar el pollo en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
2. Triturar el pollo
3. En la misma sartén donde asamos el pollo, se frie la cebolla.
4. Cuando esté dorada, se añade la harina y luego poco a poco la leche.
4. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada
5. Añadir finalmente el pollo picado, remover bien y reservar para que se enfrí­e.
6. Formar las croquetas, bien amasando con las manos, o ayudandonos de dos cucharas
7. Rebozar las croquetas en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite
8. Colocarlas en un plato con papel absorbente.

Modificaciones para adaptar la receta al método Montignac

Esta receta es apta para el método montignac, si usamos leche desnatada y salvado, harina de garbanzos, harina de quinoa o de soja, tanto para la bechamel como para el rebozado. Elegir lo que más os guste.

Receta de calamares a la romana

Ingredientes
500 gr. de calamares o de rabas (para 2 personas)
Pan rallado
o harina
1 limón
Aceite de oliva



Elaboración
El primer paso que debemos seguir para realizar esta receta es, la limpieza de los calamares. Separamos las patas de la bolsa del calamar. Solamente necesitaremos en este caso las bolsas.

Una vez limpios los calamares, los cortaremos en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grossor. En cuanto los calamares esten todos cortados a rodajas, los enharinaremos, es decir, que primero los pasaremos primero por huevo, y seguidamente por harina.
Limpiar los calamares y cortarlos a tiras (rabas) o en aros según se prefiera.

Batir 1 huevo en un plato hondo y poner pan rallado o harina en uno llano.

El rebozado se puede hacer con pan rallado o con harina (a la romana), lo único que cambia de uno a otro es el orden a la hora de impregnar el rebozado.

Si los queremos con harina (a la romana): Pasar las tiras de calamar por el plato con la harina y seguidamente por el huevo batido para que se impregnen.

Si los queremos con pan rallado: Pasar las tiras de calamar por el plato con el huevo batido y seguidamente por el pan rallado para que se impregnen.

Pasar las tiras de calamar por el plato con el huevo batido y seguidamente por el pan rallado para que se impregnen.

Poner una sartén a fuego fuerte con abundante aceite, cuando el aceite empiece a humear (indica que esta rusiente), echar los calamares, tenerlos en el fuego 2 minutos removiéndolos para evitar que se peguen entre si y retirarlos a una fuente en la que habremos puesto papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Retirar el papel y chorrear con el limon al gusto.

Nota: Los calamares se pueden cocinar de 2 formas para que queden tiernos, o bien los echamos en aceite rusiente y los sacamos rápidamente, o si se nos pasa el tiempo y se endurecen, tendremos que dejarlos que pasen mas tiempo haciéndose, de 10 a 15 minutos, en los que iremos probando hasta que vuelvan a estar tiernos pero sin quemarlos.

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Receta de guiso de ternera encebollada con patatas y zanahorias:

Puntos por ración: 8

Puntos por receta: 32.5

Porciones por receta: 4

Ingredientes (para 4 personas)

* 480 Gramos de ternera (21 puntos de dieta ww)
* Medio kilo de cebolla (0 puntos de dieta ww)
* 5 Zanahorias (0 puntos de dieta ww)
* 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen (7.5 puntos de dieta ww)
* 1 Vaso de vino blanco (0 puntos de dieta ww, el alcohol se evapora)
* 400 Gramos de patatas (4 puntos de dieta ww)
* Sal (0 puntos de dieta ww)
* Pimienta negra (0 puntos de dieta ww)
* 1 Diente de ajo (0 puntos de dieta ww)
* 1 Hoja de laurel (0 puntos de dieta ww)
* Perejil (0 puntos de dieta ww)
* 3 Clavos (0 puntos de dieta ww)
* 1 Pastilla de caldo de carne o mejor caldo casero (0 puntos de dieta ww)

Preparación

Pelar la cebolla y picarla. Cortar la carne y sazonarla con pimienta negra y perejil.

Pasar la carne por la cazuela con un poco de aceite para que coja un poco de color doradito. Añadir la cebolla y dejar que poche (que se haga a fuego suave). En el último momento, justo antes de echar el vino, añade el ajo picado y dale un par de vueltas.

Añadir el vaso de vino blanco y dejar que se evapore.

Añadir la hoja de laurel, el clavo, sal, pimienta y caldo de carne. Si usais avecrem añadir también un vaso de agua. El agua debe cubrir la carne.

Dejar que se haga una media hora a fuego lento. Mientras pelar las patatas y las zanahorias y lavarlas. Cortar las patatas en trozos un poco grandes y las zanahorias en rodajas un poco gruesas.

Añadir las patatas y las zanahorias a la cazuela y cocer durante 20 minutos a fuego suave.

Dejar que repose y servir.

Valoración nutricional por ración para la relación de alimentos y cantidades indicadas

Puntos por ración de dieta WW = 8
Energía [kcal]
395
Calcio [mg]
67,3
Vit. B1 Tiamina [mg]
0,22
Proteína [g]
29,2
Hierro [mg]
2,8
Vit. B2 Riboflavina [mg]
0,29
Hidratos carbono [g]
20,9
Yodo [µg]
17,9
Eq. niacina [mg]
13,4
Fibra [g]
4,9
Magnesio [mg]
67,3
Vit. B6 Piridoxina [mg]
0,93
Grasa total [g]
20,6
Zinc [mg]
6,3
Ac. Fólico [µg]
37,7
AGS [g]
6,6
Selenio [µg]
14,1
Vit. B12 Cianocobalamina [µg]
1,3
AGM [g]
10,3
Sodio [mg]
1585
Vit. C Ac. ascórbico [mg]
23,2
AGP [g]
1,6
Potasio [mg]
1127
Retinol [µg]
0,60
AGP/AGS Fósforo [mg]
349
Carotenos [µg]
2520
(AGP + AGM)/AGS Vit. A Eq. Retinol [µg]
421
Colesterol [mg]
85,8
Vit. D [µg]
Trazas
Alcohol [g]
0
Vit. E Tocoferoles [µg]
1,2
Agua [g]
272


Truco:

* Los guisos mejoran con el tiempo. Al día siguiente están mejor.
* Si quieres que el guiso quede más espeso no cortes las patatas con el cuchillo. Haz un corte pequeño y con el cuchillo trónzala para que parta. No laves los trozo. De esta forma sueltan más almidon y el guiso queda más espeso.
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:38 pm

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Tortilla de patatas:

4 huevos
1/2 kilo de patatas
Aceite de oliva (un vaso, 1/4 de litro)
Sal

Pasos Receta:

Paso 1: Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen. Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la patata con la rasera mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.



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La receta del flan de huevo tradicional es muy sencilla de preparar y permite elaborar unos deliciosos flanes de huevos que además de ricos resultan muy nutritivos gracias a su alto contenido en proteínas. Es por esta razón que la receta de flan de huevo tradicional es apta para toda la familia especialmente para los más pequeños que aún están en período de crecimiento.

Ingredientes:

Leche: 600 ml. (también se puede hacer con leche desnatada)
Huevos: 5 unidades
Azúcar: 150 gramos
Preparación:

Tiempo estimado: 11 minutos de preparación y 1 hora de cocción.

Se pone el azúcar en un cazo reservando dos cucharadas soperas para más tarde. Con el fuego muy lento se va derritiendo el azúcar hasta que esté todo líquido y caramelizado
Inmediatamente se vierte en los recipientes que se vaya a usar para el flan (tanto se son individuales como si se trata de un flan grande), es importante hacerlo en seguida porque el caramelo se solidifica muy rápido al enfriarse
En un bol a parte se baten los huevos con la ayuda de unas varillas. Cuando empiezan a espumar se agregan el azúcar restante y la leche y se mezcla todo muy bien
Cuando la mezcla es homogénea se vierte en los recipientes a los que anteriormente habremos puesto el carmelo
A continuación se cuecen los flanes al baño maría. Para hacerlo, se disponen los flanes en el interior de un recipiente con agua procurando que les llegue el agua hasta la mitad de los recipientes y vigilando de que no les entre agua
Se pone el recipiente con los flanes y con el agua medio bañándolos en el horno y se deja cocer todo a temperatura media durante aproximadamente 1 hora
Para comprobar si los flanes están cocidos se sacuden suavemente y si, al moverse, tienen la apariencia consistente de los flanes es que ya están listos. De lo contrario, se al moverlos se ven muy líquidos será necesario hornearlos al baño maría un poco más

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· cucharadas soperas de haceite fino (2)
· leche fria (3/4)
· sal


Tiempo:

Preparación: En una sartén se pone la mantequilla a derretir, con el aceite. Una vez derretida, se añade la harina, se dan unas vueltas con una cuchara de madera y se va añadiendo poco a poco la leche fría, Sin dejar de dar vueltas para que no se formen grumos. Cuando se ha incorporado toda la leche se deja dar un hervor de 5 a 8 minutos a fuego mediano.

Si la bechamel se quiere más clara, para salsa, se puede añadir más leche. Por el contrario, si se quiere más espesa, con las cantidades propuestas, habrá que cocerla un ratito más, para que quede como se desea.

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Ingredientes

- 1/2 pollo cocido o asado
- 1/2 o 1 cebolla picada (según gusto)
- 3 cucharadas de aceite
- 5 cucharadas de harina
. 1 vaso de leche
. aceite para freir
. pan rallado para rebozar
. sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración

1. Se puede utilizar pollo cocido, por ejemplo de un caldo. O asar el pollo en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
2. Triturar el pollo
3. En la misma sartén donde asamos el pollo, se frie la cebolla.
4. Cuando esté dorada, se añade la harina y luego poco a poco la leche.
4. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada
5. Añadir finalmente el pollo picado, remover bien y reservar para que se enfrí­e.
6. Formar las croquetas, bien amasando con las manos, o ayudandonos de dos cucharas
7. Rebozar las croquetas en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite
8. Colocarlas en un plato con papel absorbente.

Modificaciones para adaptar la receta al método Montignac

Esta receta es apta para el método montignac, si usamos leche desnatada y salvado, harina de garbanzos, harina de quinoa o de soja, tanto para la bechamel como para el rebozado. Elegir lo que más os guste.

Receta de calamares a la romana

Ingredientes
500 gr. de calamares o de rabas (para 2 personas)
Pan rallado
o harina
1 limón
Aceite de oliva



Elaboración
El primer paso que debemos seguir para realizar esta receta es, la limpieza de los calamares. Separamos las patas de la bolsa del calamar. Solamente necesitaremos en este caso las bolsas.

Una vez limpios los calamares, los cortaremos en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grossor. En cuanto los calamares esten todos cortados a rodajas, los enharinaremos, es decir, que primero los pasaremos primero por huevo, y seguidamente por harina.
Limpiar los calamares y cortarlos a tiras (rabas) o en aros según se prefiera.

Batir 1 huevo en un plato hondo y poner pan rallado o harina en uno llano.

El rebozado se puede hacer con pan rallado o con harina (a la romana), lo único que cambia de uno a otro es el orden a la hora de impregnar el rebozado.

Si los queremos con harina (a la romana): Pasar las tiras de calamar por el plato con la harina y seguidamente por el huevo batido para que se impregnen.

Si los queremos con pan rallado: Pasar las tiras de calamar por el plato con el huevo batido y seguidamente por el pan rallado para que se impregnen.

Pasar las tiras de calamar por el plato con el huevo batido y seguidamente por el pan rallado para que se impregnen.

Poner una sartén a fuego fuerte con abundante aceite, cuando el aceite empiece a humear (indica que esta rusiente), echar los calamares, tenerlos en el fuego 2 minutos removiéndolos para evitar que se peguen entre si y retirarlos a una fuente en la que habremos puesto papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Retirar el papel y chorrear con el limon al gusto.

Nota: Los calamares se pueden cocinar de 2 formas para que queden tiernos, o bien los echamos en aceite rusiente y los sacamos rápidamente, o si se nos pasa el tiempo y se endurecen, tendremos que dejarlos que pasen mas tiempo haciéndose, de 10 a 15 minutos, en los que iremos probando hasta que vuelvan a estar tiernos pero sin quemarlos.

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Receta de guiso de ternera encebollada con patatas y zanahorias:

Puntos por ración: 8

Puntos por receta: 32.5

Porciones por receta: 4

Ingredientes (para 4 personas)

* 480 Gramos de ternera (21 puntos de dieta ww)
* Medio kilo de cebolla (0 puntos de dieta ww)
* 5 Zanahorias (0 puntos de dieta ww)
* 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen (7.5 puntos de dieta ww)
* 1 Vaso de vino blanco (0 puntos de dieta ww, el alcohol se evapora)
* 400 Gramos de patatas (4 puntos de dieta ww)
* Sal (0 puntos de dieta ww)
* Pimienta negra (0 puntos de dieta ww)
* 1 Diente de ajo (0 puntos de dieta ww)
* 1 Hoja de laurel (0 puntos de dieta ww)
* Perejil (0 puntos de dieta ww)
* 3 Clavos (0 puntos de dieta ww)
* 1 Pastilla de caldo de carne o mejor caldo casero (0 puntos de dieta ww)

Preparación

Pelar la cebolla y picarla. Cortar la carne y sazonarla con pimienta negra y perejil.

Pasar la carne por la cazuela con un poco de aceite para que coja un poco de color doradito. Añadir la cebolla y dejar que poche (que se haga a fuego suave). En el último momento, justo antes de echar el vino, añade el ajo picado y dale un par de vueltas.

Añadir el vaso de vino blanco y dejar que se evapore.

Añadir la hoja de laurel, el clavo, sal, pimienta y caldo de carne. Si usais avecrem añadir también un vaso de agua. El agua debe cubrir la carne.

Dejar que se haga una media hora a fuego lento. Mientras pelar las patatas y las zanahorias y lavarlas. Cortar las patatas en trozos un poco grandes y las zanahorias en rodajas un poco gruesas.

Añadir las patatas y las zanahorias a la cazuela y cocer durante 20 minutos a fuego suave.

Dejar que repose y servir.

Valoración nutricional por ración para la relación de alimentos y cantidades indicadas

Puntos por ración de dieta WW = 8
Energía [kcal]
395
Calcio [mg]
67,3
Vit. B1 Tiamina [mg]
0,22
Proteína [g]
29,2
Hierro [mg]
2,8
Vit. B2 Riboflavina [mg]
0,29
Hidratos carbono [g]
20,9
Yodo [µg]
17,9
Eq. niacina [mg]
13,4
Fibra [g]
4,9
Magnesio [mg]
67,3
Vit. B6 Piridoxina [mg]
0,93
Grasa total [g]
20,6
Zinc [mg]
6,3
Ac. Fólico [µg]
37,7
AGS [g]
6,6
Selenio [µg]
14,1
Vit. B12 Cianocobalamina [µg]
1,3
AGM [g]
10,3
Sodio [mg]
1585
Vit. C Ac. ascórbico [mg]
23,2
AGP [g]
1,6
Potasio [mg]
1127
Retinol [µg]
0,60
AGP/AGS Fósforo [mg]
349
Carotenos [µg]
2520
(AGP + AGM)/AGS Vit. A Eq. Retinol [µg]
421
Colesterol [mg]
85,8
Vit. D [µg]
Trazas
Alcohol [g]
0
Vit. E Tocoferoles [µg]
1,2
Agua [g]
272


Truco:

* Los guisos mejoran con el tiempo. Al día siguiente están mejor.
* Si quieres que el guiso quede más espeso no cortes las patatas con el cuchillo. Haz un corte pequeño y con el cuchillo trónzala para que parta. No laves los trozo. De esta forma sueltan más almidon y el guiso queda más espeso.[/quote]

Ingredientes:
● Para la Pasta Choux o Petisu, saldrán unas 60 piezas mas o menos:
● 1/4 L de agua
● 100 g de mantequilla. También se puede hacer con manteca de cerdo. Suben más pero se quedan pegados al paladar y resultan menos finos.
● 150 gr de harina floja. Es la que normalmente encontrareis en el Súper. Para aseguraros coged aquella que ponga REPOSTERIA.
● 2 g de sal
● De 5 a 6 huevos medianos enteros

Para rellenar 60 profiteroles:
● 1 L de leche
● 200/ 300 g de azúcar. Depende de lo que os guste el dulce.
● 100 g de harina floja
● De 4 a 8 yemas de huevos medianos.
● Una pizca de vainilla o canela.
● Piel de limón.

Para la salsa de chocolate caliente:
● 300 g de chocolate amargo
● 50 g de azúcar
● 2 dl de agua.

Preparación:
En un cazo ponemos el agua, la manteca y la sal. Cuando el agua este hirviendo y la mantequilla este fundida, añadimos la harina de golpe y mezclamos enérgicamente con una cuchara de madera. Esto lo haremos hasta que la masa quede bien seca y se despegue de las paredes del recipiente formando una bola. Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos 3 o 4 minutos.

Ahora iremos añadiendo los huevos uno a uno. Antes de añadir otro huevo, el anterior debe estar bien mezclado y la masa ha de estar unida (ESTO ES MUY IMPORTANTE). Procederemos así hasta haber incorporado todos los huevos. Es mejor quedarse corto de huevos que largo. Así que al echar el cuarto huevo, comprobar la densidad de la pasta. Debe de quedar en un punto en que tomando un poco con la espátula, cae pero no de forma fluida.
Tomamos una manga pastelera con una boquilla rizada. Lo ideal es una del 12. También valen otras y no hace falta que sean rizadas. Precalentaremos el horno entre 200 y 225º C. Untamos unas placas de horno con aceite, mejor de girasol. ESCUDILLAMOS (es decir tiramos o ponemos con la manga) sobre las placas porciones de esta masa. El tamaño varia según gustos, lo normal es de hacer porciones del tamaño de una moneda de 500 pts y de medio cm de alto.
Introducimos en el horno durante 15 o 20 minutos. Es importante no abrir el horno durante la cocción, ya que pueden bajarse. Deben quedar doraditos, sólidos y huecos en su interior.
Dejar que se enfríen en un lugar ventilado y sobre una rejilla. Reservarlos.

Para el Relleno (Crema Pastelera)
Realmente podéis rellenarlos de cualquier cosa, nata montada, mus de chocolate, fresa etc. También sirven para rellenar con patees, quesos o abriéndolos a la mitad con cualquier cosa que se os ocurra. Los podéis pintar con un poco de huevo y espolvorearlos con semilla de amapola o sésamo y darles otro golpecito de horno antes de rellenarlos. Bueno, esta vez lo haremos con crema pastelera y de paso aprendéis a hacer una preparación que es la base de muchas recetas.

Elaboración:
Ponemos a hervir la leche, con 100 gr de azúcar, la canela y la piel de limón o vainilla. En otro recipiente ponemos la harina y el resto del azúcar. Mezclamos esto y le añadimos un poco de la leche hervida. Debe quedar una papilla. Ahora añadimos las yemas de huevo y mezclamos bien el conjunto.
Seguido, añadimos el resto de la leche colada, mezclamos y volvemos a poner al fuego. El fuego debe ser mediano y deberemos de mover la mezcla con una cuchara de madera continuamente para que no se nos agarre. El truco esta en no cocer y mover demasiado para que la masa no tome liga.
Una vez que haya espesado, volcar la crema sobre una placa fría y ponedle por encima trocitos de mantequilla muy finos, para que no haga costra y quede más fina. Una vez fría, podéis guardarla en la nevera y utilizarla para muchas aplicaciones.

Terminación:
Poner la crema pastelera fría en una manga de pastelería, con una boquilla lisa y no muy gruesa. Coged un profiterol e introducidle la boca de la boquilla de la manga por su parte inferior. Presionad de tal manera que la crema rellena su interior.

Para la salsa de chocolate caliente:
Cocer el agua con el azúcar y añadir el chocolate, en trocitos. Fundir al baño Maria. Si queda muy espeso añadir más agua. Verter esta salsa caliente por encima de los profiteroles ya rellenos, justo antes de servirlos. Espolvorear con un poco de azúcar en polvo.

sAdDiCkMaN escribió:
dj plasticool escribió:
Kiebra escribió:
bonobonitobarato escribió:
Laurita escribió:
Psychocandy escribió:
Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 Interna-casera

Ya podéis cerrar esto Laughing

Y esto a qué viene?
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stratomad
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:41 pm

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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:42 pm

Os estais pasando.
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:43 pm

jimmy_bcn escribió:
Os estais pasando.

No, estamos trolleando, no es este el hilo del troll??
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:43 pm

Este hilo en unas horas se ha vuelto demasiado bizarro para mi gusto. Ademas ese coño da ASCO! Ni con un palo lo tocaba

PD: Tampoco tocaria el pene, que ya veo venir la broma
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:43 pm

sAdDiCkMaN escribió:
jimmy_bcn escribió:
Os estais pasando.

No, estamos trolleando, no es este el hilo del troll??

+1
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:44 pm

Cuando pienso que voy a contracorriente apareces tú para hacerme ver que no estoy loco Laughing
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:46 pm

sepul escribió:
Cuando pienso que voy a contracorriente apareces tú para hacerme ver que no estoy loco Laughing
Estoy con vosotros... Parece un hachazo en un trozo de carne.
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:48 pm

Es como un entrecot crudo...quien se comeria eso? Yo no!

En cuanto al consul, sus ultimos mensajes me han dado un poco de miedo, pero ya nose si habla su eprsona o su personaje.
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:49 pm

lluiset escribió:
Es como un entrecot crudo...quien se comeria eso? Yo no!

En cuanto al consul, sus ultimos mensajes me han dado un poco de miedo, pero ya nose si habla su eprsona o su personaje.
Yo no he querido responder nada de lo que ha dicho, pero si... Me he preocupado bastante...
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Joey
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyLun Dic 14, 2009 11:54 pm

sepul escribió:
Cuando pienso que voy a contracorriente apareces tú para hacerme ver que no estoy loco Laughing
No, si yo estoy contigo tambien. Que ascazo...
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Mago Simón
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyVie Oct 18, 2013 12:09 pm

Miguelot escribió:
supongo que llamar la atención... para qué?? Ni idea...
PUTO AMO
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MensajeTema: Re: Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi)   Hilo en el que los hombres muestran su más absoluta envidia hacia el jodido cónsul (menos Luigi) - Página 15 EmptyVie Oct 18, 2013 12:10 pm

Cuanto he aprendido de El Jodido Cónsul. sisi3 

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