| ME PRESENTO | |
|
+7skull mariousera R7UL farxavi HomeFi delape ander-comander 11 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
ander-comander Curioso
Cantidad de envíos : 30 Fecha de inscripción : 22/09/2008
| Tema: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 9:51 am | |
| HOLA A TODOS Y UN SALUDO ESPECIAL A TODOS LOS USUARIOS DE EXILIADOS Y A TODA LA PEÑA QUE NAVEGA POR ESTE NAGNIFICO FORO Y POR SUPUESTO AL O LOS ADMINISTRADORES DEL MISMO. ME LLAMO GABI Y SOY VOCALISTA DEL GRUPO THE WOODY'S SECRET, LA MUSICA QUE COMPONEMOS ES DE CORTE ROCK HEAVY ALTERNATIVO, FUE MI PADRE EL QUE ME HABLO DE ESTE FORO A MI LLEGADA AYER DE LONDRES Y ME PARECIO FANTASTICO POR TODOS LOS TEMAS QUE DESARROLLAIS Y CON TANTA PEÑA ENTENDIDA EN MUSICA Y OTROS TEMAS. OS INVITO A QUE VISIEIS NUESTRO MYSPACE, SERA UN PLACER PARA NOSOTROS ESTE GRUPO DE JOVENES AMANTES DE LA MUSICA RECIBIR VUESTRAS VISITAS. AUNQUE ENTRO CON EL NICK DE M PADRE YA QUE ME DEJO AYER SU CLAVE DE ACCESO OS IRE VISITANDO DESDE NUESTRO MYSPACE JUNTO CON EL RESTO DE COMPAÑEROS DEL GRUPO Y LOS MUCHOS AMIGOS QUE TENEMOS. GABI....................WWW.MYSPACE/THEWOODYSECRET.COM |
|
| |
ander-comander Curioso
| Tema: CORRECCION MYSPACE Jue Sep 25, 2008 9:57 am | |
| CORRIJO LA DIRECCION.
WWW.MYSPACE.COM/THEWOODYSECRET |
|
| |
delape Cansino
Cantidad de envíos : 10083 Edad : 41 Localización : Intentando convertirme en un angel Fecha de inscripción : 05/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 10:01 am | |
| Bienvenido Ander pasa y disfruta¡ |
|
| |
HomeFi Cansino
Cantidad de envíos : 12557 Localización : Barna City Fecha de inscripción : 07/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 10:02 am | |
| PORQUE GRITAS?
Bienevenido, le daré una escucha a tu myspace. |
|
| |
farxavi Cansino
Cantidad de envíos : 8760 Edad : 106 Localización : Valencia City Fecha de inscripción : 06/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 10:04 am | |
| Bienvenido, estuve ayer hablando con tu padre por privado...he escuchado las dos canciones que teneis colgadas en el myspace y me gustaron, muy cañeras. No es el estilo de musica que mas me guste, pero lo valoro como muy positivo. Lo de los temas en castellano podriais probarlo, creo q funcionaria. Un saludo y bienvenidos |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 11:56 am | |
| |
|
| |
R7UL Moderador
Cantidad de envíos : 131382 Fecha de inscripción : 05/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 12:39 pm | |
| - ander-comander escribió:
- HOLA A TODOS Y UN SALUDO ESPECIAL A TODOS LOS USUARIOS DE EXILIADOS Y A TODA LA PEÑA QUE NAVEGA POR ESTE NAGNIFICO FORO Y POR SUPUESTO AL O LOS ADMINISTRADORES DEL MISMO.
El administrador es un gilipollas, pasa de el. _________________ Si hemos de cambiar, será para mal.
|
|
| |
mariousera 17Seconds
Cantidad de envíos : 105277 Localización : MADRID CITY Fecha de inscripción : 09/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 12:46 pm | |
| bienvenido tio, y ya sabes si haceis algun directo siempre habrá gente dispuesta a pasarse |
|
| |
ander-comander Curioso
| Tema: GRACIAS A TODOS Jue Sep 25, 2008 2:08 pm | |
| AUNQUE SIGO ENTRANDO CON EL NICK DE MI PADRE ME PASO POR AQUI PARA AGRADECER LA BIENVENIDA QUE ESTOY RECIBIENDO. ESCCRIBO EN MAYUSCULAS PORQUE ME ACOSTUNBRE ASI QUE LE VAMOS HACER. SI QUEREIS CONOCER ALGO DE NOSOTROS TENEIS UNA PEQUEÑA MUESTRA EN YOUTUBE CON UN VIDEO CLIP DE UNO DE NUESTROS ULTIMOS TEMAS. THE SAME OLD STORY AUI OS DEJO EL ENLACE POR SI OS APETECE VERLO.
http://es.youtube.com/watch?v=_VvRakSi_2s
MAS TARDE INTENTARE REGISTRARME CON MI NICK UN SALUDO PARA TODOS LOS EXILIADOS Y EL MODERADOR QUE ANTES NO LO E NOMBRADO. SORRY |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 4:03 pm | |
| Me presento, soy pastor del dios hip hop... |
|
| |
skull Cansino
Cantidad de envíos : 7479 Edad : 44 Localización : Londres Fecha de inscripción : 05/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 4:15 pm | |
| aun vas pedo desde ayer?!?! |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 4:38 pm | |
| No |
|
| |
Chema Cansino
Cantidad de envíos : 3654 Edad : 45 Localización : Barakaldo Fecha de inscripción : 05/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 6:49 pm | |
| Bienvenido sea usted, ya le dare una escucha a las canciones. |
|
| |
Porrandalf Cansino
Cantidad de envíos : 48329 Edad : 41 Localización : Madrid Fecha de inscripción : 05/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Jue Sep 25, 2008 7:19 pm | |
| Bienvenido a ti y a tus mayúsculas |
|
| |
ander-comander Curioso
| Tema: CAMBIO A MI CUENTA Vie Sep 26, 2008 11:28 am | |
| HOLA DE NUEVO A TODOS PASO POR AQUI PARA COMENTAROS QUE A PARTIR DE AHORA ENTRARE CON MI NICK Y CON MI CORREO. BUENO SOY GABI COMO YA ME PRESNTE Y MI NICK SERA
GABISECRET
UN SALUDO PAA TOD@S |
|
| |
A Cansino
Cantidad de envíos : 3486 Edad : 39 Fecha de inscripción : 05/02/2008
| Tema: Re: ME PRESENTO Vie Sep 26, 2008 12:07 pm | |
| - ander-comander escribió:
- HOLA DE NUEVO A TODOS PASO POR AQUI PARA COMENTAROS QUE A PARTIR DE AHORA ENTRARE CON MI NICK Y CON MI CORREO.
BUENO SOY GABI COMO YA ME PRESNTE Y MI NICK SERA
GABISECRET
UN SALUDO PAA TOD@S A ver como te lo explico: QUE DEJES DE ESCRIBIR EN MAYUSCULAS COÑO! jjj En internet y por lo menos en este foro, escribir en mayúsuclas significa que estás gritando, y además... que joder queda feísimo. Ya aparte, bienvenido. |
|
| |
gabisecret Espía
Cantidad de envíos : 17 Fecha de inscripción : 26/09/2008
| Tema: sorry Vie Sep 26, 2008 1:56 pm | |
| ok. recibido paso a escribir en miusculas y perdonar si meto muso la pata `pr lo menos hasta que me acostumbre. ya e visitado la pagina de siberian y esta mu molona e dejad un comentaio. un saludotey spero vuestra visita en myspace. |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ME PRESENTO | |
| |
|
| |
| ME PRESENTO | |
|